乡会特刊

  为了联络同乡感情、互通声气、提升文化水平、提供精神粮食,和发扬可婆人勤奋创业精神,各地河婆同乡会议决联合出版 《河婆之声》会讯。砂劳越河婆同乡会负责主编了第一至第六期《河婆之声》,共三百八十二页,主编是刘伯奎同乡,编委是李福安、黄优才、蔡益源、刘细畅、张 肯堂。第一期《河婆之声》是在一九七八年十一月一日出版。

  《砂劳越河婆同乡会成立纪念特刊》在一九七八年十二月一日出版,厚一百七十六页,主编是黄优才,助编是李福安。

  记载砂劳越河婆同乡会十年进展的《砂劳越河婆同乡会庆祝成立十周年纪念特刊》,在一九八九年出版,厚一百四十六页,特刊主任为蔡高廷,主编李福安。

  一九九零年六月一日,配合河联大会及河婆之夜在古晋举行,砂劳越河婆同乡会出版了《河婆之夜纪念特刊》,厚一百零四页,特刊主任为杨谦俊,副主任为杨东伟和蔡树海。

  砂劳越河婆同乡会也曾经在一九九一年负责出版《第六届河联大会纪念特刊》,厚一百六十四页,特刊主任为杨谦俊,副主任为杨东伟和蔡树海。

  一九九三年三月二十八日,砂劳越河婆同乡会也出版了一本《砂劳越河婆同乡会庆祝15周年纪念暨敬老晚宴》特刊,厚五十四页。

  刊载砂劳越河婆同乡会在各地举行“擂茶”会和筹募大学贷学金暨庆祝成立二十一周年纪念的特刊,在二零零零年出版,厚一百六十二页主编李福安,助编刘细畅。

  以下为乡会特刊封面: