感谢信
 

尊敬的领导、老师、乡贤、校友:

    灰寨中学建校五十周年庆典活动已经圆满结束。这是灰寨中学校史上一座具有重大意义的里程碑,它承前启后,继往开来,总结了灰寨中学的办学历史,展示了灰寨中学的形象;它敦睦乡情学谊,凝聚力量,鼓舞人心,催人奋进。

    这次盛会的成功,归功于各级领导和许多老教师的关怀重视;归功于广大校友、乡贤的热心支持与无私奉献;归功于台前幕后工作人员的忘我工作。在此,我们谨借《灰寨情》一隅对你们表示最衷心的感谢并致以崇高的敬意,灰寨中学的历史将铭记你们的远见卓识和无量功德。你们这种精神也必将激励灰寨中学师生自强不息、争创新高。

    由于时间紧、资料缺、人员少、没经验,在筹备庆典活动的整个过程中定有不少差谬、遗漏之处,恳请你们谅解,并提出宝贵意见。同时,我们也殷切希望各级领导、各位乡贤、校友,继续关心灰寨中学,支持家乡教育事业,让灰寨中学的明天更美好!

    最后,祝各位身体健康、家庭幸福、万事如意!

灰寨中学五十年校庆筹委会

2002年10月20日