为善最乐 福益故里
 
大慈善家、拿督李志明先生应邀回乡出席灰中校庆庆典大会,受到校友、乡亲热烈欢迎
 
 

    本报讯 大慈善家、拿督李志明(又名李景春)先生,应邀出席灰寨中学校庆活动,受到校友、乡亲们的热烈欢迎。在庆典大会上他作了热情洋溢的讲话。校友、乡亲们对李先生的爱乡情怀和仁慈义举十分钦敬和爱戴。

    会上,李先生说:“我一向都十分支持文化教育事业。今后,在我有生之年,还会一如既往地支持家乡教育事业。”他是这样说,也是这样做的。他为家乡捐款兴办慈善公益医疗教育事业款项已超过千万元人民币。李先生今年已86高龄,仍爱心长春,情满梓里。在家乡期间,他不顾旅途劳累,视察了医院、学校和侨联大厦选址。

    由他捐款100万元作启动资金的镇侨联大厦,他要求要抓紧动工兴建。同时,他表示要再捐款扩建开都纪念医院,把医院再扩建10亩面积,希望镇和相关村寨尽快把所需土地规划出来。此外,他还表示要为灰寨中学建大礼堂出力。另外,李先生还应邀到南山镇会见亲朋好友,为道南小学捐了款。

(编办)