中共灰寨镇委员会 灰寨镇人民政府

 

慰问信

 

 

尊敬的海内外乡亲:

    您们好!

    值此2003年春节到来之际,灰寨镇委、镇政府,向海内外乡亲拜年!致以新年的祝福!

    过去的一年,在我们党和国家发展史上最极其重要的一年。我们灰寨镇在上级党和政府的正确领导下,认真贯彻十六大精神,团结奋进,开拓创新,积极稳妥地推进农村各项改革,扎扎实实地做好各项工作,经济建设和社会各项事业成绩喜人,社会安定,农民增加收入。全镇工农业总产值达到38358万元,其中工业总产值29468万元,农业总产值8890万元,财政收入1100万元,农民家庭人均收入3421元。供电、交通、通讯等基础设施进一步完善,文化、教育、卫生等事业都取得好成绩。这一切成绩是全镇干部群众共同奋斗的结果,是海内外乡亲的关心、支持所取得的。在此,我们谨向您们表示衷心的感谢和敬意!

    新的一年,是全面贯彻落实党的十六大精神的第一年。我们遵照十六大提出的全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面的总目标,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想,继往开来,与时俱进,迈出全面建设小康社会的新步伐。认真抓好农村工作,抓好种养业,巩固和发展以毛巾生产为龙头的农村工业,千方百计增加农民收入;继续加强基础建设;抓好社会治安综合治理,保持稳定,让人民群众安居乐业。抓好党建工作,加强各级领导班子建设,全心全意地带领全镇人民创造新业绩。

    千帆竞发,万舸争流。新的一年,国家发展迅猛,我们决不辜负人民的期望,以新思想、新干劲,奋发图强,为灰寨的经济发展作出新贡献!

    恭祝大家新春愉快、合家幸福!

中共灰寨镇委员会

灰寨镇人民政府

2003年1月20日