欢聚母校 情系故乡

 

          

灰寨中学714班同学聚会合影

    羊年正月初五,灰寨中学714班同学相聚母校,举行了毕业30周年座谈会。

 

    1973年毕业的714班有53位同学,毕业后已经有30个春秋,奔赴中国各地,奋斗在不同岗位上,许多人已事业有成,但由于各自一方,很难有见面机会。同学心、故园情,在李福民、温洋铸、温俊社、温秀光、温汉周、李浓密、杨少生等同学倡议下,在本地工作的10多位同学经过两次碰头商量筹备之事,分头发动,串连相告。李社新、温雪清、温季琼、李志明、杨海州、李娟等同学,对这次聚会表现出极大的热情,积极联系同学参加聚会,温庆团同学在百忙中从惠州回乡参加聚会。聚会期间,分别多年的老同学见面了,多么亲切、友好!畅叙同窗情谊,互相勉励,互相祝福,大家相约今后多联系,争取再聚会。座谈会后,大家合影留念。并对个别生活困难和生病的同学进行了慰问。

 

    应邀参加聚会的有灰寨中学原教导主任陈联准,原班主任蔡传松老师和灰中几位校长。

 

(社)

 

(李建玲摄