全国侨联副主席李本钧到灰寨镇视察侨联工作

 

    本报讯 2月11日(正月初三),人们还沉浸在春节欢乐喜庆气氛里,全国侨联副主席李本钧在市政协副主席曾瑞如等领导的陪同下,到灰寨镇视察侨联工作,与侨乡人民欢度春节。

 

 

     

       图为李本钧(右三)在会上作指示 。

 

    灰寨是侨乡,李本钧在揭阳市任市委书记时,对灰寨的工作十分关注,他当选为全国侨联副主席后,得知灰寨镇筹建侨联大厦十分高兴,并为灰寨侨联大厦挥毫题名。这次他回广东揭阳与侨乡人民欢度春节,专程到灰寨视察侨联工作。视察期间,李本钧及市、县领导,参观了灰寨侨联大厦,听取了灰寨侨联大厦建设情况汇报,详细了解灰寨镇的侨务工作。李本钧对灰寨镇侨联工作取得的成效感到由衷的高兴,对灰寨镇侨联工作给予充分肯定,对今后工作作了重要指示。他要求,灰寨要打好这张“侨”牌,发挥优势,加强与侨胞的联系,敦睦梓谊,扎实搞好侨联工作;要善于利用好侨联大厦,完善侨联大厦的配套设施,发挥积极效益,使之建设成为联系侨胞的基地;要以扎实的工作,促进侨联工作上新台阶。

 

    视察期间,镇委书记刘佑知、镇长李会民、镇侨联主席李永习等一一作了详细的工作汇报。

(办公室)

照片由李建玲摄