乡情简报

 

灰寨中学晋升为“揭西县一级学校”

 

    近年来,灰寨中学在上级和当地党政领导重视下,学校班子齐心协力,励精图治,坚持以人为本,不断完善教学设施,改善办学条件,坚持从严治校,加强规范化管理,教学质量明显提高,连年中考成绩排在全县同类学校前列,连续4年被县政府、县教育局评为“先进单位”,2003年被评为“揭阳市群众体育先进单位”,同年参加县广播体操比赛荣获“一等奖”,2005年1月被县教育局批准为“揭西县一级学校”。

 

灰寨中学《五十华诞》出版发行

 

    由灰寨中学编印的庆祝建校50周年纪念专辑《五十华诞》已出版发行。

 

    该专辑大16开本,彩色印刷,装璜精美,图文并茂,分栏目详细介绍学校办学情况、校庆盛况、贺词、贺信、贺画和捐款捐物芳名照片等,还特制校庆合影巨幅彩照一张。专辑由马来西亚李永放校友、香港李永林校友赞助出版,赠送给参加校庆活动和校庆捐款捐物的校友及友好。请未收到专辑的受赠人可来电来函联系。

 

    温俊良 电话:0663-5767632 手机:13500155613

    温国庆 电话:0663-5764734 手机:13509041996

 

三坝小学喜迁新校舍

 

    今年春季开学,三坝小学200余名学生告别破陋校舍,喜气洋洋来到新校舍上课。

 

    新校址建在村外原老溪路边的一片开阔地,环境优美。原校舍在村里面积小,教室低矮破陋,建新校舍是多年的筹划。近年来,在政府重视下,得到上级“希望工程”款的支持,上级各种拨款共55万元,村里干部群众同心协力,自筹资金55万元,建起一幢二层半的10间教室的楼房,建好围墙、校门和卫生间。由于缺欠资金,教师宿舍虽下了基础,仍要待后才能续建。

照片由李建玲摄