灰寨镇镇委书记、镇长工作调动

陈河镇委书记

陈修灿当选镇长

 

    本报讯 最近,接县委组织部通知,经上级考察并经揭西县人大常委会选举通过,灰寨镇原镇委书记刘佑知为揭西县副县长。县委组织部调来揭西县委宣传部原副部长陈河担任灰寨镇党委书记。

 

    又讯 2005年6月6日,灰寨镇召开了第十一届人民代表大会六次会议,此次会议的主要任务是选举产生灰寨镇人民政府镇长,到会人大代表经过充分的酝酿,投票选举出陈修灿同志为镇长。

 

    灰寨镇原镇长李会民同志由县委组织部调任揭西县坪上镇党委书记,灰寨镇镇长人选,经上级考察,广泛听取各方面意见,推荐现任灰寨镇委副书记陈修灿同志为镇长候选人,由县组织部向社会公示,广大干部群众提出意见,在这个基础上,经县委、县人大常委会同意,召开灰寨镇第十一届六次会议,这次会议应到会代表63名,有2名代表无法参加会议,到会代表61名,经过充分酝酿,采取等额选举的办法,以无记名投票的方式进行选举,陈修灿同志依法当选为灰寨镇人民政府镇长。