李苏容荣获省“五一”劳动奖章

 

 

 

    李苏容,女,1953年9月生于灰寨镇上坝村。中师毕业,1974年当上小学教师,执教30年,连续担任了24年的班主任,她力求以身作则,用自己的一言一行影响学生,她十分注意发挥班委的骨干带头作用,十分注意班级良好班风和学风的形成,工作成绩突出,效果显著,深受学校师生的好评,曾多次被镇、县、市评为“优秀班主任”,1998年9月被省评为“优秀班主任”,并奖励到香港考察。

 

    李苏容在教学上潜心钻研,不敷衍一次备课,不怠懈一节课,认真讲授好每一节课,创出一套独特的、学生听得懂、记得牢的教学方法。她所担任的科目,学生学习有兴趣,学生成绩不断提高。她在小学教育的工作上,干出了不平凡的成绩,今年“五一”节前夕,她获得省“五一”劳动奖章。

 

    李苏容,历任小学教导主任、副校长等职务,现任河婆镇河山小学副校长、镇教育组语文教研组长。

(编辑部)