灰寨镇开展纪律教育学习月活动

 

    本报讯 灰寨镇作为今年揭西县纪律教育学习月活动先行点之一,于6月份深入开展,经过一个多月的教育学习活动,取得良好效果,并为全县开展这项学习活动起着示范作用。

 

    这次纪律教育学习月活动从6月1日开始,学习活动分动员学习培训、联系实际查摆问题和整改总结三个阶段进行,时间一个月。学习活动紧紧围绕“认真学习贯彻党章,增强拒腐防变能力”这个主题。6月1日召开了动员培训大会,镇机关全体党员干部及各村书记和企事业单位负责人参加会议。县纪委、组织部门领导也亲临指导。会上,灰寨镇党委书记陈河做了动员讲话。为促进纪律学习活动的有效开展,重点抓好全镇党员干部的学习教育活动,组织学习党章、“八荣八耻”社会主义荣辱观等。同时通过发放学习资料和收看电视等方式组织全镇广大党员干部深入学习。镇委、镇政府领导班子成员坚持每周集中一次学习,自觉联系实际查找自身存在问题,并以民主生活会形式开展批评与自我批评,进一步提高了领导班子的执政能力和领导水平,有效地解决了思想作风方面的突出问题,为全镇学习活动带好头。到发稿时间止,全镇各级党组织和各级领导班子全面进行查摆问题,把学习活动推向高潮。

 

(镇党政办公室)