让灰寨人的地方都有灰寨情

——写在《灰寨情》即将出版60期之际

 

《灰寨情》主编 温瑞庭

 

    《灰寨情》创刊于1993年5月,已经走过了13个年头,到本期止,已印刷发行了59期。《灰寨情》能坚持办下来,它是海内外乡亲的心愿,并得到乡亲们的鼎力支持和资助,使之越办越好。在此特向大家致以崇高的敬意和感谢!

 

 

    《灰寨情》是灰寨镇自办的乡情资料小报,既没有专职人员,也没有花政府一分钱,资金、稿件全部靠乡贤、友好的捐助。到这期止,已出版发行59期,总发行量共118000多份,每期外寄2000份以上,小报办出声誉,小报也上了互联网,把灰寨介绍给世界,让全世界了解灰寨,这是灰寨人的自豪和骄傲,也值得我们庆祝和欢歌。

 

    为了庆祝《灰寨情》出版60期,本报决定开辟专栏,恳请广大乡亲、友好踊跃来稿,歌颂《灰寨情》13年来所取得的成果,文章形式不限,可以短文、诗歌等发表感想,或慷慨解囊赞助出版经费,以表自己一份心意,让自己的名字留在“庆祝《灰寨情》出版”的60期这个版面上。

 

    13年来的实践证明,灰寨是个文化之乡,灰寨人热爱家乡,灰寨人热爱《灰寨情》。今后我们大家要加倍努力,要努力做到;有灰寨人的地方,就有《灰寨情》,有《灰寨情》的地方就有血浓于水的家乡深情……

 

    欢迎索取,免费赠阅,并告知详细邮寄地址。如变动居住地址应及时告知新的地址。

 

    让我们携手共建家园,建设好灰寨美好的明天!