回首页 上一层

参与画展为乡情

筹办《灰寨乡贤书画展》,广大乡亲极为关注,支持书画展成为许多乡亲的自觉运动

 

本报讯 镇政府决定筹办《灰寨乡贤书画展》的消息传出之后,广大乡亲极为关注,踊跃报名参展、捐助费用或表示支持、咨询的电话、信件不断传送的编辑部,从语言和文字中洋溢着重在参与的爱乡之情。

当代著名书画家、美术教育家、原广州美术学院副院长杨之光教授从广州邮寄了《揭西灰寨乡贤书画展》题签,并答应届时送来作品参展,到目前为止,已报名参加书画展的有杨之光、温俊鼎、杨如及、李曼、李开细、李合、李琼章、温嘉应、温业艺、杨小发、李锐、温华、温伟、李建区、温步春等;海外侨胞有温南振、温南光等。在资金费用上,侨胞、大慈善家李景春先生和原马来西亚河婆同乡会联合总会会长温南振先生等表示大力支持。


参加画展重在参与,恳请海内外乡亲踊跃报名参加或资金上的支持,报名和参展作品征集到10月31日,展出时间初定2002年元旦至春节。具体时间再另行通知。
(办公室)