回首页 上一层

羊城活动活动花絮

●会务组

 

祝老校长生日快乐

举办联谊活动的14 日巧逢老校长李俊坚老师的生日。晚饭时,同学们买来了生日蛋糕,高兴地举起酒杯,唱起了生日歌,祝愿老校长李俊坚老师生日快乐、生活幸福,健康长寿。李俊坚老师的生日活动为联谊活动增添了喜庆气氛。

不辞劳苦赴会

从省内各地前来参加活动距离最远的是家乡揭阳市,为了不影响13日上班又能赶上活动,郑克辉书记和李国辉、李春明等校友一大早到汕头乘坐到广州的飞机,9:00便到达广州。从揭西驾车前来参加活动的灰寨镇委书记贝舒勉,13日上午就出发了。而来自韶关的李庆彪和温俊伦同学14日一早驾车前来,到达时,座谈会议程已经过半了。

公务和活动两不误

原准备下午参加活动的温国辉乡亲,刚上任省经贸委副主任,公务繁忙。14日下午一参加完省长召集的会议,立即前来参加联谊活动,由于活动地点在广州市番禹区一个僻静的小瀛洲度假村,路程将近30公里,路线又不熟悉,司机问了不少的路好容易才找到聚会的地方,总算公务和活动两不误。

忙坏了组织人

由于参加活动的人数大为超出预料,可真是忙坏了组织人,特别是负责安排伙食和住宿的杨文才同志,在14日报到的人数比原计划人数,增了又增,预定的食宿安排计划打乱了,中午饭吃得一点都不安稳,在餐厅的饭桌间飞来飞去,最后总算安排好食宿事宜。

连夜排印通讯录

根据会务安排,会议结束前,要把参加活动的校友和乡亲的通讯录印好发给大家。白天大家一起活动,只有晚上活动结束后才加班,吴黎明、温雄炎和温玉辉校友不辞劳苦连夜用电脑输入、排印通讯录,交给大家逐一校核,凌晨2点完成编排,早餐后各位校友和乡亲便拿到了一份编排较为美观的活动通讯录。