回首页 上一层

庆祝《灰寨情》创刊10周年约稿

(编辑部)

 

《灰寨情》于1993年5月创刊,即将走过10年的路程了。一个农村小乡镇能坚持10年不间断地出版发行一份报纸,可以说真是不容易。到2002年1月,已出版发行43期,累计总发行量近10万份。小报办出了了声誉,把灰寨介绍给世界,灰寨的信息上了互联网,可以说是在外地的灰寨人,只要您爱看《灰寨情》,几乎都可以看到她倩容,这是我们灰寨人的自豪和骄傲,值得我们庆祝和欢歌!

为了庆祝《灰寨情》创刊10周年,本报将于下期开辟“十年回眸”或“我与《灰寨情》”、“贺信贺辞”等栏目,将大篇幅刊出海内外乡亲来信来稿。来稿可以用来信、散文、点评、诗词、书法题词等形式以及个人对本报的批评建议等,不拘形式,简短为好,敬请热爱《灰寨情》的相亲、友好都来表示一个心意,都来建言献策,让小报办得更好。

办好《灰寨情》靠大家,希望乡亲们在精神上、物质上一如继往地给予支持。