上一层

访问新加坡河婆集团

李南林

二○○一年三月,第八届河总代表大会在马六甲召开,全国河婆同乡会代表云集古诚,其中包括由吴德怀同乡所率领的新加坡河婆集团的代表。笔者有幸在大会上遇到担任新加坡河婆集团董事主席的吴德怀和单人总务的蔡锦辉两位同乡。由于笔者有事到新加坡,便打算到新加坡河婆集团参观,蔡锦辉同乡便把新加坡河婆集团的地址和电话写给我,以方便联络。

十多年前,笔者到过新加坡河婆集团位于市区的会所参观,对新加坡河婆集团提供住宿设备予到新加坡的河婆同乡,留下深刻的影响,希望参观现在的新加坡河婆集团,以作进一步的了解。

笔者到新加坡河婆集团后,在同学苏君的带领下,来到蔡厝港新加坡河婆集团会所,和董事主席吴德怀同乡、董事总经理刘吉富同乡、董事副经理蔡嘉舜同乡和执行秘书张连高同乡见面,并参观了会所,还对上网的问题交换了意见。

新加坡河婆集团成立已经将近二十年,在十月份庆祝成立二十周年纪念,活动已经上了轨道,同乡们的联络工作也做得很好。

上图:在新加坡河婆集团会议室合影留念。

中图:同乡们在玩牌消遣。

下图:在新加坡河婆集团门前留影。